|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | ELIZALDE, J.C. Autoconsumo de alimentos voluminosos ¿es viable? ln: JORNADA ANUAL DE LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN INTENSIVA DE CARNE; (15, 2013, PAYSANDÚ, URUGUAY).Simplificando la intensificación ganadera: el autoconsumo. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2013. p. 76-87 "Estación Experimental ""Dr. Mario A. Cassinoni"", Facultad de Agronomía"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | BERETTA, V.; SIMEONE, A.; ELIZALDE, J.C.; CAORSI, C.J.; LAMARCA, M. Destete precoz a corral: una nueva herramienta para una nueva cría. ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 14.: 2012: Paysandú, Uruguay Una nueva cría, un nuevo engorde, una nueva ganadería. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2012. p. 14-27 Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | BERETTA, V.; SIMEONE, A.; ELIZALDE, J.; CAORSI, J.; MANALINSKY, E.; RODRÍGUEZ, D. Destete precoz, autoconsumo y dieta sin fibra larga: ¿Es posible combinar estos tres elementos en un sistema de alimentación a corral? ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 13.: 2011: Paysandú, Uruguay Alimentación a corral en sistemas ganaderos: ¿cuándo y cómo?. Paysandú (Uruguay): UPIC, 2011. p. 26-31 Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | SIMEONE, A.; BERETTA, V.; ELIZALDE, J.C.; FERRÉS, J.C.; FRANCO, J. Fuentes alternativas de fibra para dietas con alto nivel de concentrado. ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 12., 2010: Paysandú, Uruguay "Ganadería a pasto, feedlot e industria frigorífica: ¿Es posible una integración de tipo ""ganar-ganar"" en la cadena de carne?". Paysandú (Uruguay): UPIC, 2010. p. 22-33 Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC).Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | SIMEONE, A.; BERETTA, V.; ELIZALDE, J.C.; CORTAZZO, D.; VIERA, G. La problemática del verano en la recría y engorde de ganado de carne en condiciones de pastoreo y de corral. ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 12., 2010: Paysandú, Uruguay "Ganadería a pasto, feedlot e industria frigorífica: ¿es posible una integración de tipo ""ganar-ganar"" en la cadena de carne?". Paysandú (Uruguay): UPIC, 2010. p. 56-63 Unidad de Producción Intensiva de Carne (UPIC)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | Lallana, V.H.; Elizalde, J.H.I.; Billard, C.E.; Lallana, M.C. Control mecánico de Eryngium horridum ("caraguatá") en un pastizal naturalizado de Entre Ríos, Argentina ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 215-216Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
17/12/2019 |
Actualizado : |
17/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PEREZ, E.; SBRES, M.; GUIMARAENS, A.; BLANCO, O.; ALVES, P. |
Afiliación : |
ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. SBRES; ANDREA ELIZABETH GUIMARAENS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 33-36. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 794). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Galactomyces citri-aurantii E.E. Butler es el patógeno de postcosecha de cítricos más importantes luego de los hongos del género Penicillium. Provoca una podredumbre blanda debido a la excreción de endo-polygalacturonasa, sustancia que causa la maceración de los tejidos. |
Thesagro : |
CITRUS; PODREDUMBRE BLANDA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13921/1/SAD-794-Perez-E.-et-al..pdf
|
Marc : |
LEADER 01127nam a2200217 a 4500 001 1060543 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPEREZ, E. 245 $aEfecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA.$c2019 300 $ap. 33-36. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 794). 520 $aGalactomyces citri-aurantii E.E. Butler es el patógeno de postcosecha de cítricos más importantes luego de los hongos del género Penicillium. Provoca una podredumbre blanda debido a la excreción de endo-polygalacturonasa, sustancia que causa la maceración de los tejidos. 650 $aCITRUS 650 $aPODREDUMBRE BLANDA 700 1 $aSBRES, M. 700 1 $aGUIMARAENS, A. 700 1 $aBLANCO, O. 700 1 $aALVES, P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|